Salada verde com vinagrete de Cranberry-Champagne

Salada verde com vinagrete de Cranberry-Champagne
Salada verde com vinagrete de Cranberry-Champagne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.85 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 29g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, azeite, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Pêra, noz torrada e salada verde misturada com champanhe-vinagrete de Cranberry, Salada vermelha e verde com vinagrete de Cranberry, e Salada verde mista com vinagrete de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; misture bem. Disponha as nozes em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Asse a 350 por 15 minutos ou até torrar; Reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Combine o molho de cranberry e os próximos 4 ingredientes em uma jarra com uma tampa bem ajustada; agite bem até que o molho de cranberry se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Adicione o óleo; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Combine verduras, salsa, cebola e laranjas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Polvilhe com nozes reservadas e sirva com a quantidade desejada de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista