Salada Verde da Empresa
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua coleção, Company Green Salad pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 12 porções com 170 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura cada. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver vinagre de arroz, açúcar mascavo, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Company Green Salad, Company Green Beans e Company Green Bean Skillet.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e pesada, derreta a manteiga.
Adicione as amêndoas e cozinhe em fogo médio até tostar, cerca de 4 minutos.
Polvilhe com açúcar. Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até o açúcar derreter.
Espalhe em papel alumínio para esfriar.
Para temperar, em uma tigela pequena, bata o azeite, o vinagre e o açúcar mascavo. Refrigere até servir.
Para a salada, em uma tigela grande, misture a alface, o pimentão e a cebolinha.
Adicione molho; misture bem.
Polvilhe com macarrão de arroz, grãos de girassol e amêndoas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.