Salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho parmesão-anchova

Salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho parmesão-anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho de parmesão e anchova. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 62g de gordura, e um total de 710 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.58 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de anchova, Granny smith, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine com molho de anchova e Parmesão, Salada de inverno com nozes cristalizadas de bordo + molho balsâmico de Figo (+uma grande oferta!), e Salada de Inverno Com Molho de Clementina e nozes cristalizadas de baunilha.

Instrucao

1
Misture a maionese, o parmesão, o purê de anchova, o suco de limão e o molho Worcestershire em uma tigela média e bata para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture endive, radicchio, frisée, maçãs e salsa com molho a gosto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
ChicoriaChicoria
3
Adicione as nozes e misture brevemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
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