Salada Verde De Laranja de feijão e sangue
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de laranja de feijão verde e sangue pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, mel, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada verde com vinagrete de laranja de sangue, Salada de laranja e feijão misturado com brotos, e Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada. Cozinhe o feijão na água fervente até ficar verde brilhante e al dente, cerca de 5 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente o feijão na água gelada.
Escorra novamente e seque.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, descasque 4 das laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções na tigela. Raspe uma das laranjas restantes e suco de ambos.
Transfira o suco para uma panela e adicione o vinagre e o mel. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderado até ser reduzido a uma calda, 10 minutos. Tempere com sal.
Transfira os grãos e as seções de laranja para uma travessa e regue a calda por cima.
Decore com as raspas de laranja e sirva.