Salada Verde De Laranja de feijão e sangue

Salada Verde De Laranja de feijão e sangue
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de laranja de feijão verde e sangue pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, mel, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada verde com vinagrete de laranja de sangue, Salada de laranja e feijão misturado com brotos, e Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada. Cozinhe o feijão na água fervente até ficar verde brilhante e al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e mergulhe imediatamente o feijão na água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Escorra novamente e seque.
4
Enquanto isso, usando uma faca afiada, descasque 4 das laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções na tigela. Raspe uma das laranjas restantes e suco de ambos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira o suco para uma panela e adicione o vinagre e o mel. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderado até ser reduzido a uma calda, 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transfira os grãos e as seções de laranja para uma travessa e regue a calda por cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Decore com as raspas de laranja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista