Salada verde de outono com maçãs, nozes e molho Pain d'épice

Salada verde de outono com maçãs, nozes e molho Pain d'épice pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 2435 calorias, 32g de proteína, e 249g de gordura por porção. Para $10.82 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo de avelã torrado, 2-em. cubos de pão multigrain rústico, maçã doce como jonathan, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Pain d'épice Cookies, Salada verde com maçãs e molho de noz de bordo, e Salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho parmesão-anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma panela de torta. Em outra panela, misture o pão com 1 colher de sopa. oleo.
Asse as nozes e o pão, mexendo ocasionalmente, até que as nozes estejam douradas e os croutons dourados e crocantes, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar. Pique as nozes grosseiramente.
Bata as 3 colheres de sopa restantes. óleo, as raspas, suco de laranja, especiarias e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta em uma tigela grande. Misture delicadamente com alface, frise, maçã, nozes e croutons.
Adicione mais sal e pimenta a gosto, se quiser.
* Encontre em mercearias bem abastecidas e latourangelle.com