Salada verde de pêra, beterraba e Gorgonzola
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada verde de pêra, beterraba e Gorgonzola pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, beterraba, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Couve de Inverno + salada de beterraba com pêra, Gorgonzolan e erva-doce, Gorgonzola copos de queijo com Pêra e avelã salada verde, e Salada de beterraba e espinafre em espiral com Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as beterrabas, deixando molhadas e embrulhe individualmente em papel alumínio. Disponha a beterraba na assadeira ou na assadeira; asse por 90 minutos ou até ficar macio (pique uma faca de lâmina fina através de papel alumínio para testar). Deixe esfriar em papel alumínio. (Para cozinhar no fogão, coloque a beterraba na panela e cubra com água; deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio. Fresco. Isso leva menos tempo do que assar - 45 minutos a uma hora.) Beterraba dados.
Misture as peras com suco de limão em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Coloque a beterraba assada em cubos e o queijo em 2 tigelas separadas; cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela, mexendo com um batedor.
Retire as peras, beterrabas e queijo da geladeira 15 minutos antes de servir; leve à temperatura ambiente.
Coloque as verduras em uma tigela; cubra com peras, beterrabas e queijo e regue com vinagrete.