Salada verde de pêra, beterraba e Gorgonzola

Salada verde de pêra, beterraba e Gorgonzola
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada verde de pêra, beterraba e Gorgonzola pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, beterraba, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Couve de Inverno + salada de beterraba com pêra, Gorgonzolan e erva-doce, Gorgonzola copos de queijo com Pêra e avelã salada verde, e Salada de beterraba e espinafre em espiral com Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave as beterrabas, deixando molhadas e embrulhe individualmente em papel alumínio. Disponha a beterraba na assadeira ou na assadeira; asse por 90 minutos ou até ficar macio (pique uma faca de lâmina fina através de papel alumínio para testar). Deixe esfriar em papel alumínio. (Para cozinhar no fogão, coloque a beterraba na panela e cubra com água; deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio. Fresco. Isso leva menos tempo do que assar - 45 minutos a uma hora.) Beterraba dados.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Misture as peras com suco de limão em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a beterraba assada em cubos e o queijo em 2 tigelas separadas; cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire as peras, beterrabas e queijo da geladeira 15 minutos antes de servir; leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Coloque as verduras em uma tigela; cubra com peras, beterrabas e queijo e regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista