Salada verde do século 21
A salada verde do século 21 Pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte grego, abacaxi em suco, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Ovos Do Século, Syllabub do século 18, e Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela média.
Deixe repousar 2 minutos.
Despeje 1/2 xícara de água fervente sobre a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva.
Bata lentamente o leite condensado adoçado e os próximos 2 ingredientes. Dobre o abacaxi. Misture o corante alimentar verde, se desejar.
Despeje a mistura em um molde de anel de 4 xícaras e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Passe suavemente uma pequena faca ao redor da borda externa do molde para quebrar o selo. Mergulhe o fundo do molde em água morna por cerca de 15 segundos. Unmold salada em um prato de servir.
Bata o crme de marshmallow e o cream cheese em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Misture 1/4 a 1/2 xícara de iogurte.
Sirva com salada de gelatina.