Salada verde misturada com vinagrete de estragão

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada verde misturada com vinagrete de estragão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de vinagre de xerez, estragão, alface de boston e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada verde misturada com vinagrete de Cranberry, Salada verde misturada com vinagrete de xerez, e Salada verde misturada com vinagrete de capuchinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Misture as verduras com o molho em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
* Os verdes podem ser lavados, aparados e rasgados 1 dia à frente e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.