Salada verde misturada com vinagrete de estragão

Salada verde misturada com vinagrete de estragão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada verde misturada com vinagrete de estragão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de vinagre de xerez, estragão, alface de boston e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada verde misturada com vinagrete de Cranberry, Salada verde misturada com vinagrete de xerez, e Salada verde misturada com vinagrete de capuchinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata no estragão.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture as verduras com o molho em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* Os verdes podem ser lavados, aparados e rasgados 1 dia à frente e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde80
Tipos De PratosSalada
Revista