Salada verde perfumada com óleo de gergelim

Salada verde perfumada com óleo de gergelim
Salada verde perfumada com óleo de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem mâche, salada verde, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Gengibre Perfumado Mel Hoisin Coxas De Frango Com Gergelim, Salada De Gergelim De Feijão Verde, e Salada De Feijão Verde Gergelim.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o vinagre, o suco, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje sobre a salada, jogando suavemente para revestir.
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSalada
Revista