Salada verde picante com Manchego e peras
Salada verde picante com Manchego e peras é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 341 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Vá até a loja e pegue saladas picantes, frisée, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão Preto Picante, Pimentão Verde E Enchiladas Manchego, Salada verde com rabanetes e Manchego, e Salada Verde Com Azeitonas, Molho Manchego & Romesco.
Instrucao
Cozinhe as sementes em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até inchar e começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel e reserve óleo. Tempere as sementes com sal e pimenta.
Misture o vinagre, o mel, a mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o restante 1/3 xícara de azeite e o óleo reservado da frigideira em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Divida verduras e queijo entre pratos de salada.
Corte 2 lados opostos de cada pêra (reserve para outro uso), deixando uma fatia Central longitudinalmente de 1/2 polegada de espessura com haste e núcleo. Disponha uma fatia de pêra em cada prato e regue com molho sobre saladas.
* As sementes de abóbora podem ser torradas 2 dias antes e mantidas separadamente do óleo, Cobertas, à temperatura ambiente.* Os verdes podem ser lavados e secos 1 dia à frente e refrigerados, embrulhados em toalhas de papel, em um saco selado.