Salada verde primavera com vinagrete cremoso de limão

Salada verde primavera com vinagrete cremoso de limão
Salada verde primavera com vinagrete de limão cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, brotos de girassol, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Tudo Salada Verde Primavera com vinagrete de limão manjericão, Salada de legumes da primavera com vinagrete de ervilha verde, e Salada verde primavera com vinagrete de laranja-erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque os brotos e a hortelã, coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma jarra de pedreiro, misture a mostarda, água, suco de limão, óleo, creme fraiche, açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Coloque a tampa e agite vigorosamente para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Regue o vinagrete sobre as verduras e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
5
Sirva imediatamente. Guarde qualquer vinagrete restante na jarra na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista