Salada verde Torta com molho de abacate

Salada verde Torta com molho de abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada verde azeda com molho de abacate. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e pescatarian dieta. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta moída, abacate, sal grosso e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar salada de grapefruit-abacate com molho Pepita Green goddess, Salada De Ervilha Fava Green + Snap Com Molho Cremoso De Abacate, e Salada Nicoise do atum com molho verde da deusa do abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os ingredientes da salada em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque os ingredientes do molho e 1/4 xícara de água no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Se grosso, adicione água pela colher de sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Regue a salada com 1/3 xícara de molho.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista