Salada Vermelha, Branca e Azul

Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada Vermelha, Branca e Azul pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura e um total de 187 calorias. Por US$ 1,48 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de salada de repolho com cabelo de anjo, queijo, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com pontuação colherada de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem macarrão vermelho, branco e azul Billy's, salada Marzetti® vermelha, branca e azul e salada vermelha, verde e azul com vinagrete balsâmico picante.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho, os tomates, o molho para salada e 1/2 xícara de queijo azul. Cubra e leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, polvilhe com pedaços de bacon e queijo restante.