Salada Vermelha, Branca e Azul

Salada Vermelha, Branca e Azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada Vermelha, Branca e Azul pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura e um total de 187 calorias. Por US$ 1,48 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de salada de repolho com cabelo de anjo, queijo, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com pontuação colherada de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem macarrão vermelho, branco e azul Billy's, salada Marzetti® vermelha, branca e azul e salada vermelha, verde e azul com vinagrete balsâmico picante.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho, os tomates, o molho para salada e 1/2 xícara de queijo azul. Cubra e leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, polvilhe com pedaços de bacon e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista