Salada Vermelha, Branca e Mirtilo

Salada Vermelha, Branca e Mirtilo
A Salada Vermelha, Branca e Mirtilo requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 16 pessoas e custa 78 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 241 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver açúcar, água, gelatina de framboesa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Experimente a Salada Vermelha, Branca e de Mirtilo, a Salada de Macarrão Vermelha, Branca e Mirtilo e a Salada de Frutas Vermelha, Branca e Mirtilo Family Fun's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva um pacote de gelatina de framboesa em 1 xícara de água fervente. Junte 1 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato; leve à geladeira até firmar. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina sem sabor na água fria restante; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Em uma panela grande, misture o creme de leite e o açúcar; bata em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Adicione o cream cheese e a gelatina amolecida sem sabor; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Legal. Junte as nozes e a baunilha. Coloque sobre a gelatina de framboesa. Leve à geladeira até endurecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Em uma tigela grande, dissolva o segundo pacote de gelatina de framboesa na água fervente restante. Junte os mirtilos. Com cuidado, coloque sobre a camada de cream cheese. Relaxar várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Pindar Peacock Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista