Salada Vermelha De Beterraba

Salada Vermelha De Beterraba
Salada vermelha de beterraba é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 250 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, beterraba, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a beterraba em papel alumínio e coloque na assadeira com aro; asse 50-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
3
Deixe esfriar; descasque e corte em fatias. (Se estiver usando beterraba enlatada, corte em fatias e vá para o passo )
Ingredientes que você precisará
Beterraba EnlatadaBeterraba Enlatada
4
Cubra farro com água e deixe de molho por 30 minutos; escorra. Em uma panela, misture farro, 3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal; ferver. Reduza o fogo e cozinhe 15-20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo, a mostarda, o açúcar, a pimenta e o restante 1/4 colher de chá de sal. Misture com os ingredientes restantes da salada, organizando beterraba por cima.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista