Salada vermelha de beterraba é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 250 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, beterraba, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Enrole a beterraba em papel alumínio e coloque na assadeira com aro; asse 50-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Aluminio
3
Deixe esfriar; descasque e corte em fatias. (Se estiver usando beterraba enlatada, corte em fatias e vá para o passo )
Ingredientes que você precisará
Beterraba Enlatada
4
Cubra farro com água e deixe de molho por 30 minutos; escorra. Em uma panela, misture farro, 3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal; ferver. Reduza o fogo e cozinhe 15-20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Farro
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
5
Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo, a mostarda, o açúcar, a pimenta e o restante 1/4 colher de chá de sal. Misture com os ingredientes restantes da salada, organizando beterraba por cima.