Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada vermelha e verde com amêndoas torradas. Uma porção contém 190 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 12 e custa $1,05 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho picante, ervilhas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde com amêndoas torradas e queijo Feta, Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes, e Feijão verde com limão e amêndoas torradas.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros sete ingredientes. Bata gradualmente o óleo de semente de uva até misturar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, misture alfaces, pimenta vermelha, aipo, pepino, ervilha e tomate. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão