Salada vermelha: Radicchio com vinagrete de romã Chile

Salada vermelha: Radicchio com vinagrete de romã Chile pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 194 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo suave, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Radicchio com vinagrete de romã Chile, Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, e Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o vinagre de vinho tinto, o melaço de romã e os flocos de pimenta no liquidificador ou em um mini processador de alimentos. Com a máquina funcionando, regue lentamente em ambos os óleos. Desligue a máquina e junte o suco de limão e o açúcar; tempere com sal e pimenta do Reino. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Agite bem antes de usar.Prepare o radicchio: corte pela metade cada cabeça de radicchio através do núcleo.
Remova o núcleo de cada metade fazendo um corte em forma de v em ambos os lados do núcleo. Descarte o núcleo.
Corte o radicchio transversalmente em fitas de ½ polegada, colocando-as em uma tigela grande; Reserve.
Adicione as sementes de romã e as nozes de pistache à tigela com as fitas de radicchio.
Regue cerca de 3 colheres de sopa do vinagrete preparado por cima; misture para combinar.
Sirva imediatamente em pratos individuais. Termine com uma pitada de sal rosa e uma moagem de pimenta preta.Assim:como carregar...