Salada vermelha: Radicchio com vinagrete de romã Chile
Salada vermelha: Radicchio com vinagrete de romã Chile pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 327 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tem vinagre de vinho, pistache, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Radicchio com vinagrete de romã Chile, Salada vermelha: Radicchio com vinagrete de romã Chile, e Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o vinagre de vinho tinto, o melaço de romã e os flocos de pimenta no liquidificador ou em um mini processador de alimentos. Com a máquina funcionando, regue lentamente em ambos os óleos. Desligue a máquina e junte o suco de limão e o açúcar; tempere com sal e pimenta do Reino. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Agite bem antes de usar.Prepare o radicchio: corte pela metade cada cabeça de radicchio através do núcleo.
Remova o núcleo de cada metade fazendo um corte em forma de v em ambos os lados do núcleo; descarte o núcleo.
Corte o radicchio transversalmente em fitas de ½ polegada, colocando-as em uma tigela grande; Reserve.
Adicione as sementes de romã e as nozes de pistache à tigela com as fitas de radicchio.
Regue cerca de 3 colheres de sopa do vinagrete preparado por cima; misture para combinar.
Sirva imediatamente em pratos individuais. Termine com uma pitada de sal rosa e uma moagem de pimenta preta.Assim:como carregar...