Salada Vietnamita De Arroz E Macarrão
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Salada vietnamita de arroz e macarrão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 438 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, suco de limão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para fãs de comida vietnamita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é muito bom. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz, Salada de macarrão de arroz vietnamita com legumes em conserva, e Carne assada Vietnamita sobre Salada De Macarrão De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho com o coentro e a pimenta.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione o suco de limão, molho de peixe ou sal e açúcar; mexa bem.
Deixe o molho descansar por 5 minutos.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão de arroz; ferva-os por 2 minutos.
Escorra bem. Lave o macarrão com água fria até esfriar.
Deixe-os escorrer novamente.
Combine o molho, macarrão, cenoura, pepino, hortelã e repolho Napa em uma tigela grande. Misture bem e sirva a salada decorada com amendoins e raminhos de hortelã.