Frango vietnamita e salada de hortelã é uma receita vietnamita que serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, molho de peixe tailandês, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 50 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Salada vietnamita de frango e hortelã, Salada De Frango Vietnamita (Goi Ga), e Salada De Frango Vietnamita (Goi Ga) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, mexendo com uma colher, misture o chile, alho, açúcar, vinagre, suco de limão, molho de peixe, óleo, cebola e pimenta do Reino, reserve por 1/2 hora. Em uma tigela grande, misture repolho, cenoura, peito de frango e hortelã, jogando com pinças.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Pimenta
Molho De Peixe
Limao
Repolho
Vinagre
Cenoura
Alho
Pimenta
Cebola
Acucar
Hortela
Oleo
Equipamento que você usará
Pinca
Tigela
2
Despeje a mistura de repolho sobre o molho, jogando com pinças, lenta e pacientemente para que tudo seja revestido.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Equipamento que você usará
Pinca
3
Adicione sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal
4
Sirva em um prato plano com hortelã para enfeitar.