Salada Vietnamita De Macarrão com rissóis de porco (bún Cha)

Salada de macarrão vietnamita com rissóis de porco (bún Cha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1361 calorias, 82g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 1 e custa $5.5 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, molho de peixe, tiras de jícama e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um caro receita para fãs de comida vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Macarrão De Porco Em Estilo Vietnamita, Salada Vietnamita De Macarrão Com Carne De Porco Caramelizada, e Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.