Salada Vietnamita De Macarrão com rissóis de porco (bún Cha)

Salada Vietnamita De Macarrão com rissóis de porco (bún Cha)
Salada de macarrão vietnamita com rissóis de porco (bún Cha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1361 calorias, 82g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 1 e custa $5.5 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, molho de peixe, tiras de jícama e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um caro receita para fãs de comida vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Macarrão De Porco Em Estilo Vietnamita, Salada Vietnamita De Macarrão Com Carne De Porco Caramelizada, e Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista