Salada Vitrificada De Nogueira E Pêra
Salada de Nogueira e pêra envidraçada leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 152 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 94 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, cebola, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Tente Salada de Pêra e noz com vinagrete de Pêra, Salada De Nogueira E Pêra, e Salada De Verão De Pêra E Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a calda e o gengibre. Reserve 2 colheres de sopa para o molho. Misture as peras com a mistura de xarope restante.
Coloque as peras em uma folha forrada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Vire as peras; asse por mais 5-10 minutos ou até dourar levemente e ficar macio. Peras frescas; pique e reserve.
Numa tigela pequena, bata a mistura de vinagre, azeite, sal e xarope reservado. Em uma tigela grande, misture a alface romana, a alface, a cebola, as nozes, as cerejas e os cranberries.
Adicione o vinagrete; misture para revestir. Cubra com peras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As orações dos Santos Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Orações dos Santos Chardonnay
Aromas brilhantes de peras ligeiramente tostadas com notas cítricas subjacentes levam a uma mistura celestial de sabores frescos de Pêra e melão maduro. O paladar cremoso, mas suculento, fará você pensar que este vinho foi feito com intervenção divina.Seja bom e combine este vinho com tostadas de atum e abacate, frango com limão assado na frigideira e bolo de comida de anjo.