Salada Vitrificada De Nogueira E Pêra

Salada Vitrificada De Nogueira E Pêra
Salada de Nogueira e pêra envidraçada leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 152 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 94 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, cebola, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Tente Salada de Pêra e noz com vinagrete de Pêra, Salada De Nogueira E Pêra, e Salada De Verão De Pêra E Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a calda e o gengibre. Reserve 2 colheres de sopa para o molho. Misture as peras com a mistura de xarope restante.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as peras em uma folha forrada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Vire as peras; asse por mais 5-10 minutos ou até dourar levemente e ficar macio. Peras frescas; pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Numa tigela pequena, bata a mistura de vinagre, azeite, sal e xarope reservado. Em uma tigela grande, misture a alface romana, a alface, a cebola, as nozes, as cerejas e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o vinagrete; misture para revestir. Cubra com peras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As orações dos Santos Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Orações dos Santos Chardonnay
Orações dos Santos Chardonnay
Aromas brilhantes de peras ligeiramente tostadas com notas cítricas subjacentes levam a uma mistura celestial de sabores frescos de Pêra e melão maduro. O paladar cremoso, mas suculento, fará você pensar que este vinho foi feito com intervenção divina.Seja bom e combine este vinho com tostadas de atum e abacate, frango com limão assado na frigideira e bolo de comida de anjo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista