Salada Waldorf atualizada com vinagrete de maçã
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem laticínios e lacto ovo à sua coleção, a Salada Waldorf atualizada com vinagrete de maçã pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 5,79 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 419 calorias , 10 g de proteína e 25 g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher, cuscuz de pérola, folhas externas de um radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é incrível. Nova Salada Waldorf , Salada Waldorf com Queijo de Cabra Fresco e Salada de Rúcula Cítrica com Vinagrete de Cidra de Maçã com Semente de Chia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça o cuscuz: Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o cuscuz e toste até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione 3/4 de xícara de água e 1/4 de colher de chá de sal e deixe ferver. Abaixe o fogo para que a água ferva lentamente; tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos. Destampe a panela e reserve para esfriar.
Faça o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel, 1 1/2 colher de chá de sal, 1/4 de colher de chá de pimenta e o azeite.
Prepare a salada: Em uma tigela grande, misture a maçã, o funcho, as uvas, as nozes e o cuscuz.
Regue a salada com o vinagrete e misture até cobrir tudo.
Coloque 1 folha de radicchio em cada prato. Coloque a salada em cada folha, deixando um pouco transbordar.