Salada Waldorf atualizada com vinagrete de maçã

Salada Waldorf atualizada com vinagrete de maçã
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem laticínios e lacto ovo à sua coleção, a Salada Waldorf atualizada com vinagrete de maçã pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 5,79 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 419 calorias , 10 g de proteína e 25 g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher, cuscuz de pérola, folhas externas de um radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é incrível. Nova Salada Waldorf , Salada Waldorf com Queijo de Cabra Fresco e Salada de Rúcula Cítrica com Vinagrete de Cidra de Maçã com Semente de Chia são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o cuscuz: Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Folhas Externas De Um Grande RadicchioFolhas Externas De Um Grande Radicchio
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Pedaços De Nozes Torradas3/4 Xícara De Pedaços De Nozes Torradas
2
Adicione o cuscuz e toste até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
3
Adicione 3/4 de xícara de água e 1/4 de colher de chá de sal e deixe ferver. Abaixe o fogo para que a água ferva lentamente; tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos. Destampe a panela e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Faça o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel, 1 1/2 colher de chá de sal, 1/4 de colher de chá de pimenta e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Prepare a salada: Em uma tigela grande, misture a maçã, o funcho, as uvas, as nozes e o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
UvaUva
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue a salada com o vinagrete e misture até cobrir tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
7
Coloque 1 folha de radicchio em cada prato. Coloque a salada em cada folha, deixando um pouco transbordar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde97
Revista