Salada Waldorf com Bacon

Salada Waldorf com Bacon
A receita de Salada Waldorf com Bacon pode ser feita em cerca de 25 minutos . Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 410 calorias , 7g de proteína e 29g de gordura cada. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Se você tiver açúcar, maçãs, cenouras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Waldorf Cole Slaw , Waldorf Salad Slaw e Bourbon-Bacon Slaw .

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos; escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata a maionese, o vinagre, a mostarda, o açúcar e as sementes de aipo em uma tigela grande até incorporar. Corte as maçãs em palitos de fósforo e coloque na tigela com o molho junto com o aipo, a cenoura, as nozes, as passas, a salsa e o bacon. Tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De AipoSementes De Aipo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista