Salada Waldorf congelada da Golda

Salada Waldorf congelada da Golda
A salada Waldorf congelada de Golda é uma Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 303 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue uvas, cerejas maraschino, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada Waldorf congelada de Golda (Paula Deen), Salada Waldorf Congelada, e Waldorf Salad Quick Bread - este pão apresenta maçãs, aipo e nozes. Se você gosta de Salada Waldorf, também pode desfrutar deste pão.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar, o suco de abacaxi, o suco de limão e o sal em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o creme e dobre-o na mistura de xarope resfriada. Misture marshmallows, uvas, abacaxi, maçãs, aipo e nozes.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
UvaUva
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Espalhe a mistura em uma panela de 8 por 8 polegadas e congele até congelar por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a salada do freezer 5 minutos antes de servir.
5
Corte em 8 quadrados.
6
Decore cada porção com uma cereja e um raminho de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista