Salada Waldorf De Peru

Salada Waldorf De Peru
A salada Waldorf de peru é uma Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 411 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de maçã, uvas, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada Waldorf De Peru, Salada Waldorf De Peru, e Salada Peru Waldorf.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture delicadamente o peru, o aipo, as folhas de aipo, a maçã, as uvas e as nozes até combinar. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a maionese, o mel e 1/4 de colher de chá de sal até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
UvaUva
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a raiz de aipo em uma tigela pequena, adicione 2 colheres de sopa do molho e misture para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o molho restante à mistura de Peru, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente para vestir uniformemente a salada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Para servir, espalhe a raiz de aipo uniformemente em uma travessa, cubra com a salada vestida, decore com folhas de aipo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
RabanoRabano
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista