Salada Yuca
Salada de Yuca é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 328 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem Bacon oscar mayer, alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo), e Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as duas extremidades do yuca. Descasque a pele marrom grossa; descasque novamente para alcançar a pele branca clara.
Corte o yuca longitudinalmente ao meio; remova o cordão fibroso no centro.
Corte em cubos de 1 polegada. (Você deve ter cerca de 6 xícaras de cubos.)
Coloque em uma panela grande; adicione água suficiente para cobrir completamente a mandioca.
Adicione vinagre e sal; mexa. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 25 a 30 min. ou até que o yuca esteja macio.
Dreno. Esfrie completamente.
Misture a maionese, o pimentão, a cebola, o alho e o bacon em uma tigela grande.
Adicione o yuca; misture levemente.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até ficar pronto para servir.