Salada Yuca

Salada Yuca
Salada de Yuca é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 328 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem Bacon oscar mayer, alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo), e Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as duas extremidades do yuca. Descasque a pele marrom grossa; descasque novamente para alcançar a pele branca clara.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
2
Corte o yuca longitudinalmente ao meio; remova o cordão fibroso no centro.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
3
Corte em cubos de 1 polegada. (Você deve ter cerca de 6 xícaras de cubos.)
4
Coloque em uma panela grande; adicione água suficiente para cobrir completamente a mandioca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione vinagre e sal; mexa. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 25 a 30 min. ou até que o yuca esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
MandiocaMandioca
6
Dreno. Esfrie completamente.
7
Misture a maionese, o pimentão, a cebola, o alho e o bacon em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o yuca; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até ficar pronto para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista