Salada Yuca

Salada Yuca
Salada de Yuca é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 328 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem Bacon oscar mayer, alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo), e Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as duas extremidades do yuca. Descasque a pele marrom grossa; descasque novamente para alcançar a pele branca clara.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
2
Corte o yuca longitudinalmente ao meio; remova o cordão fibroso no centro.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
3
Corte em cubos de 1 polegada. (Você deve ter cerca de 6 xícaras de cubos.)
4
Coloque em uma panela grande; adicione água suficiente para cobrir completamente a mandioca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione vinagre e sal; mexa. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 25 a 30 min. ou até que o yuca esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
MandiocaMandioca
6
Dreno. Esfrie completamente.
7
Misture a maionese, o pimentão, a cebola, o alho e o bacon em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o yuca; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até ficar pronto para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista