Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache

Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,31 por porção. Uma porção contém 493 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, nozes, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada com uvas e queijo de cabra com crosta de pistache, Salada de frango marroquino com queijo de cabra frito com crosta de pistache + alho Naan, e Aperitivos do tamanho de uma mordida: Mini saladas de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, bata o suco de laranja, vinagre, casca de laranja, mel, sal, cominho e 5 colheres de sopa de óleo de noz.
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Divida entre quatro pratos de servir.
Coloque os pistácios em um processador de alimentos; cubra e processe até moer.
Transfira para uma tigela pequena; junte as migalhas de pão.
Corte o queijo de cabra em quatro fatias; pincele as fatias com o óleo restante. Brasão em mistura migalha.
Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as fatias de queijo em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.