Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache

Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache
Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,31 por porção. Uma porção contém 493 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, nozes, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada com uvas e queijo de cabra com crosta de pistache, Salada de frango marroquino com queijo de cabra frito com crosta de pistache + alho Naan, e Aperitivos do tamanho de uma mordida: Mini saladas de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, bata o suco de laranja, vinagre, casca de laranja, mel, sal, cominho e 5 colheres de sopa de óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
óleo De Nozóleo De Noz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Divida entre quatro pratos de servir.
3
Coloque os pistácios em um processador de alimentos; cubra e processe até moer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela pequena; junte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte o queijo de cabra em quatro fatias; pincele as fatias com o óleo restante. Brasão em mistura migalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as fatias de queijo em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque em saladas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista