Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache

Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache
Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,31 por porção. Uma porção contém 493 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, nozes, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada com uvas e queijo de cabra com crosta de pistache, Salada de frango marroquino com queijo de cabra frito com crosta de pistache + alho Naan, e Aperitivos do tamanho de uma mordida: Mini saladas de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, bata o suco de laranja, vinagre, casca de laranja, mel, sal, cominho e 5 colheres de sopa de óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
óleo De Nozóleo De Noz
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Divida entre quatro pratos de servir.
3
Coloque os pistácios em um processador de alimentos; cubra e processe até moer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Transfira para uma tigela pequena; junte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Corte o queijo de cabra em quatro fatias; pincele as fatias com o óleo restante. Brasão em mistura migalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as fatias de queijo em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque em saladas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
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