Saladas De Chef De Frutos Do Mar Em Camadas
Saladas de chef de frutos do mar em camadas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 533 calorias, 22g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de brócolis, mistura de alface romana e Iceberg, pedaços de carne de caranguejo de imitação e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saladas de churrasco em camadas com cachorros-quentes grelhados, Saladas De Pão De Milho Mexicano Em Camadas, e Saladas Em Camadas De Taco De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cada salada, use um recipiente de 4 a 5 xícaras. Em cada recipiente, coloque os ingredientes nesta ordem: 1 1/2 xícaras de alface, 1 xícara de brócolis, 1/4 xícara de pimentão, 1/4 xícara de carne de caranguejo, 1 ovo, 1/4 xícara de tiras de queijo e 1/4 xícara de tiras de pepino.
Regue 1/4 xícara de molho sobre cada salada.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Para servir, misture saladas.