Saladas de Colheita com Vinagrete de Pera
Saladas da Colheita com Vinagrete de Pera é uma receita sem glúten e ovolactovegetariana com 6 porções. Uma porção contém 332 calorias , 10g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1000 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre queijo gouda, molho para salada de azeite e vinagre, salada verde e algumas outras coisas para fazer hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Funciona bem como um aperitivo. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é sólida. Se você gostar desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tigelas de pão italiano... use-as para sopas, saladas ou molhos , Salada asiática de pera e gorgonzola com vinagrete de romã e Sopa de colheita de outono .
Instrucao
Descasque e retire o miolo de uma pera; pique grosseiramente.
Coloque em um processador de alimentos pequeno, tampe e processe até obter uma mistura homogênea. Durante o processamento, adicione o molho para salada aos poucos, em fluxo constante. Reserve.
Divida as folhas verdes da salada em seis pratos de salada. Fatie as peras restantes. Disponha as peras e o queijo sobre as saladas.
Polvilhe com amêndoas e regue com o molho.