Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as saladas de peru de Verão. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Cabeça para a loja e pegar mirtilos, mostarda dijon, primavera mix salada greens, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Duas saladas de Verão, Em saladas de verão e cevada com legumes, e Saladas de verão com tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o ovo em uma tigela rasa separada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine as nozes e o alecrim em outra tigela rasa. Cubra o peru com a mistura de farinha, depois mergulhe no ovo e cubra com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Paus De Canela Curtos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o peru em óleo em lotes por 2-3 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Divida as saladas verdes entre quatro pratos de servir; cubra com tomates, mirtilos, laranjas, cebolas e tiras de Peru.
Ingredientes que você precisará
Verde
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Em um liquidificador, misture o vinagre, mirtilos, mel e mostarda. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas