Saladas Em Camadas De Taco De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente saladas em camadas de taco de Peru. Uma porção contém 819 calorias, 33g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue salsa velha el 'n chunky, tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mini Saladas De Taco De Peru, Saladas De Pão De Milho Mexicano Em Camadas, e Saladas de churrasco em camadas com cachorros-quentes grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Para cada salada, use um recipiente de 4 a 5 xícaras. Em cada recipiente, coloque os ingredientes nesta ordem: 1 1/2 xícaras de alface, 1 colher de sopa de cebola, 1/2 xícara de Peru, 1/4 xícara de milho, 1/2 xícara de tomate, 1/4 xícara de molho e 1/2 xícara de queijo.
Coloque um pequeno pedaço de papel encerado sobre cada salada; polvilhe 1/2 xícara de batatas fritas em papel encerado. Cubra; leve à geladeira até 24 horas ou saladas podem ser jogadas e servidas imediatamente.
Para servir, retire o papel encerado; misture saladas.