Saladas sérias: espargos com molho de mostarda Dijon e ovo cozido picado
Saladas sérias: espargos com molho de mostarda Dijon e ovo cozido picado é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 267 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, vinagre de vinho, alguns moinhos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 282 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: salada de presunto picada com ovos cozidos, Torrada de ovo cozido com mostarda e picles, e torrada de ovo cozido com picles e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água fria por uma polegada.
Aqueça em fogo alto até que a água ferva rapidamente.
Retire a panela do fogo, cubra com uma tampa e deixe descansar por 14 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para uma tigela com água gelada para esfriar. Descasque e pique grosseiramente os ovos e reserve.
Encha uma tigela média com água gelada e reserve. Leve 6 xícaras de água e 4 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande e rasa.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Transfira os aspargos cozidos para o banho de gelo. Quando esfriar, retire os aspargos do banho de gelo e coloque uma toalha de prato limpa para secar.
Enquanto isso, misture maionese, mostarda, água e vinagre em uma tigela pequena e bata para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, arrume as lanças de aspargos em pratos individuais ou uma travessa e coloque o molho generosamente no meio das lanças.
Polvilhe os ovos picados e cebolinha sobre o molho.