Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de mel Dijon

Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de mel Dijon
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de Dijon de mel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 441 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de beterraba, óleo vegetal, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 266 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com vinagrete de Dijon de mel, Salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e mel-dijon Vina, e Queijo de cabra pêra asiática e salada de beterraba com vinagrete de mostarda com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 425 ° F. limpe ou esfregue as beterrabas e corte as hastes até uma polegada, deixando as "caudas" acesas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a beterraba em um pedaço grande de papel alumínio; regue com azeite e enrole o papel alumínio em volta deles para formar um pacote limpo. Asse diretamente em rack no meio do forno até ficar macio, cerca de 1 hora. Teste o cozimento perfurando a maior beterraba com uma faca. Se entrar facilmente, está feito. Desembrulhe beterrabas e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar. Use as mãos ou uma faca para descascar a pele e corte em dados de ½ polegada (geralmente faço isso diretamente na folha de alumínio, mas você também pode usar uma tábua ou placa à prova de manchas). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda Dijon, o vinagre de vinho tinto, as chalotas, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Mexendo constantemente, adicione lentamente o óleo em um fluxo constante. (Alternativamente, adicione todos os seus ingredientes a uma jarra, cubra com a tampa e agite vigorosamente para misturar.) Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque as verduras em uma tigela grande, regue com cerca de metade do vinagrete e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o máximo do vinagrete restante conforme desejado e jogue novamente. Divida os verdes em pratos e polvilhe com beterraba, nozes e queijo de cabra. (A razão pela qual você não apenas mistura tudo em uma saladeira é que as beterrabas tornariam toda a salada rosa.)
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sirva imediatamente.
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Dose4
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