Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de mel Dijon

Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de mel Dijon
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de Dijon de mel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 441 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de beterraba, óleo vegetal, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 266 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com vinagrete de Dijon de mel, Salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e mel-dijon Vina, e Queijo de cabra pêra asiática e salada de beterraba com vinagrete de mostarda com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 425 ° F. limpe ou esfregue as beterrabas e corte as hastes até uma polegada, deixando as "caudas" acesas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a beterraba em um pedaço grande de papel alumínio; regue com azeite e enrole o papel alumínio em volta deles para formar um pacote limpo. Asse diretamente em rack no meio do forno até ficar macio, cerca de 1 hora. Teste o cozimento perfurando a maior beterraba com uma faca. Se entrar facilmente, está feito. Desembrulhe beterrabas e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar. Use as mãos ou uma faca para descascar a pele e corte em dados de ½ polegada (geralmente faço isso diretamente na folha de alumínio, mas você também pode usar uma tábua ou placa à prova de manchas). Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda Dijon, o vinagre de vinho tinto, as chalotas, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Mexendo constantemente, adicione lentamente o óleo em um fluxo constante. (Alternativamente, adicione todos os seus ingredientes a uma jarra, cubra com a tampa e agite vigorosamente para misturar.) Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque as verduras em uma tigela grande, regue com cerca de metade do vinagrete e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o máximo do vinagrete restante conforme desejado e jogue novamente. Divida os verdes em pratos e polvilhe com beterraba, nozes e queijo de cabra. (A razão pela qual você não apenas mistura tudo em uma saladeira é que as beterrabas tornariam toda a salada rosa.)
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista