Saladas sérias: Salada De Macarrão de frango asiático com molho de gengibre e amendoim

Saladas sérias: Salada De Macarrão de frango asiático com molho de gengibre e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 35g de gordura, e um total de 704 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, manteiga de amendoim cremosa, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 2865 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tigela de macarrão asiático com molho de amendoim gengibre, Salada de macarrão asiática com molho de amendoim, e Soba Salada De Macarrão Com Molho De Amendoim gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio. Esfregue a pele com óleo vegetal e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, mexendo ocasionalmente para que não grude.
Escorra e enxágue bem em água fria.
Faça o curativo combinando todos os ingredientes em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador. Blitz até que a mistura esteja lisa. (Alternativamente, você pode misturar todos os ingredientes em uma tigela média; apenas certifique-se de picar o alho e mexa até que a manteiga de amendoim esteja completamente dissolvida.)
Retire a pele dos peitos de frango e triture a carne em pedaços pequenos. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com macarrão, molho, pimentão, amendoim, cebolinha, coentro e sementes de gergelim. Prove e ajuste o tempero, se necessário.