Saladas sérias: salmão grelhado com Salada De Manjericão de pepino Tailandês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente saladas sérias: salmão grelhado com Salada De Manjericão de pepino Tailandês. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 407 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,43 por porção. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, molho de peixe, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de tomate com pepino tailandês com hortelã, manjericão e coentro, Salmão com abacaxi Tailandês-salada de pepino, e Salada de pepino de endro e mais 5 saladas de pepino super simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, o suco de limão, o óleo, o molho de peixe, o coentro e o açúcar em uma tigela pequena e bata para combinar. Tempere com sal e reserve.
Combine pepinos e manjericão em uma tigela grande e reserve na geladeira.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Esfregue levemente os filés de salmão com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta.
Coloque os filetes com a pele voltada para baixo na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizados, 3 a 5 minutos (resista ao desejo de espiar ou virar cedo; quando os filés estiverem bem grelhados no primeiro lado, eles devem ser liberados facilmente). Vire os filetes e continue grelhando até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos registros de filet 52° para médio raro ou130 para médio, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio. Deixe descansar por cinco minutos.
Enquanto isso, misture pepino e manjericão com metade do molho.
Retire a pele do salmão, se desejar. Coloque a salada por cima e regue o molho restante sobre e ao redor do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.