Salade Niçoise Atum Grelhado

Salade Niçoise Atum Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Salade Niçoise de Atum grelhado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 483 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Para $6.96 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, pasta de anchova arredondada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salade Niçoise com atum Pan-Seared, Salade Niçoise Salmão Grelhado, e Salade Nicoise.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, a pasta de alho e a pasta de anchova em uma tigela pequena até combinar bem e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Pasta De AlhoPasta De Alho
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o tomilho, o manjericão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 4 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, 3 a 4 minutos, depois transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos, depois escorra em uma peneira. Corte as batatas pela metade ainda quentes (descasque, se desejar) e misture com 2 colheres de sopa de molho em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele o atum com óleo e tempere com sal e pimenta, depois grelhe em rack levemente oleado, descoberto, virando uma vez, até dourar do lado de fora, mas ainda rosa no centro, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe o atum repousar 3 minutos e depois quebre em pedaços grandes (3 polegadas).
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
8
Transfira o atum para uma travessa grande e regue com 2 a 3 colheres de sopa de molho e cubra com alcaparras.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AtumAtum
9
Transfira as batatas para o prato com atum, reservando a tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Escorra o feijão e seque. Misture o feijão na tigela com 1 colher de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa. Misture a alface na tigela com 2 colheres de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa. Misture os tomates na tigela com 1 colher de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlfaceAlface
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Disponha as azeitonas e os ovos na travessa e polvilhe a salada com salsa e/ou manjericão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
OvoOvo
12
Sirva salada com molho restante ao lado.
1
* O atum pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto.* Feijão e batata podem ser cozidos 1 hora antes e mantidos em temperatura ambiente. Misture as batatas com o molho enquanto estiver quente e deixe repousar. Não Vista feijão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FeijaoFeijao
AtumAtum
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
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