Salade Niçoise Atum Grelhado

Salade Niçoise Atum Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Salade Niçoise de Atum grelhado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 483 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Para $6.96 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, pasta de anchova arredondada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salade Niçoise com atum Pan-Seared, Salade Niçoise Salmão Grelhado, e Salade Nicoise.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, a pasta de alho e a pasta de anchova em uma tigela pequena até combinar bem e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Pasta De AlhoPasta De Alho
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o tomilho, o manjericão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 4 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, 3 a 4 minutos, depois transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos, depois escorra em uma peneira. Corte as batatas pela metade ainda quentes (descasque, se desejar) e misture com 2 colheres de sopa de molho em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele o atum com óleo e tempere com sal e pimenta, depois grelhe em rack levemente oleado, descoberto, virando uma vez, até dourar do lado de fora, mas ainda rosa no centro, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe o atum repousar 3 minutos e depois quebre em pedaços grandes (3 polegadas).
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
8
Transfira o atum para uma travessa grande e regue com 2 a 3 colheres de sopa de molho e cubra com alcaparras.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AtumAtum
9
Transfira as batatas para o prato com atum, reservando a tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Escorra o feijão e seque. Misture o feijão na tigela com 1 colher de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa. Misture a alface na tigela com 2 colheres de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa. Misture os tomates na tigela com 1 colher de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlfaceAlface
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Disponha as azeitonas e os ovos na travessa e polvilhe a salada com salsa e/ou manjericão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
OvoOvo
12
Sirva salada com molho restante ao lado.
1
* O atum pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto.* Feijão e batata podem ser cozidos 1 hora antes e mantidos em temperatura ambiente. Misture as batatas com o molho enquanto estiver quente e deixe repousar. Não Vista feijão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FeijaoFeijao
AtumAtum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
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