Salade Niçoise com molho cremoso de Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 279 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tomate, salsa de folha plana, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salade Nicoise, Salade Nicoise, e Salade Niçoise.
Instrucao
1
Para preparar o molho, coloque os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para preparar salada, coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra e corte as batatas ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Cozinhe o feijão em água fervente 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Prepare a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo Brite
9
Coloque o peixe em uma grelha ou grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se acumule facilmente quando testado com um garfo. Quebre o peixe em pedaços grandes. Arrume o peixe, o feijão e a cebola no centro de uma travessa grande; arrume as batatas, os tomates e o ovo ao redor da mistura de peixes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Polvilhe com salsa, alcaparras e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.