Salade Niçoise de salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, pimenta, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salade Niçoise Atum Grelhado, Salade Niçoise, e Salade Nicoise.
Instrucao
1
Misture mostarda, vinagre, mel, 1 colher de chá de óleo e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Vinagre
Mel
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Combine 1 colher de sopa restante de azeite, suco de limão, sal kosher e pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Limao
Azeite
Pimenta
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
3
Adicione o peixe ao saco; selar. Marinar na geladeira 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
4
. Enquanto o peixe Marina, coloque a batata e os ovos inteiros em uma panela grande ou forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Batata
Agua
Peixe
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Panela
5
Retire os ovos e mergulhe em água fria. Cozinhe a batata 5 minutos; adicione o feijão verde. Cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Vegetal
Batata
Agua
Ovo
6
Retire a batata e o feijão e mergulhe em água fria; escorra. Descasque os ovos e corte cada um em 6 fatias;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata
Feijao
Agua
Ovo
7
. Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
8
Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe, coberto, 10 a 12 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
9
Retire a pele do peixe e corte o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Peixe
10
Combine espinafre, azeitonas, tomate e cebola em uma tigela grande; adicione vinagrete, batata e feijão e misture para combinar. Disponha a salada uniformemente em pratos e cubra uniformemente com peixe e ovos.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.