Salade Niçoise Salmão Grelhado

Salade Niçoise de salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, pimenta, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salade Niçoise Atum Grelhado, Salade Niçoise, e Salade Nicoise.
Instrucao
Misture mostarda, vinagre, mel, 1 colher de chá de óleo e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reservar.
Combine 1 colher de sopa restante de azeite, suco de limão, sal kosher e pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o peixe ao saco; selar. Marinar na geladeira 10 minutos.
. Enquanto o peixe Marina, coloque a batata e os ovos inteiros em uma panela grande ou forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire os ovos e mergulhe em água fria. Cozinhe a batata 5 minutos; adicione o feijão verde. Cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire a batata e o feijão e mergulhe em água fria; escorra. Descasque os ovos e corte cada um em 6 fatias;Reserve.
Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe, coberto, 10 a 12 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire a pele do peixe e corte o peixe em pedaços.
Combine espinafre, azeitonas, tomate e cebola em uma tigela grande; adicione vinagrete, batata e feijão e misture para combinar. Disponha a salada uniformemente em pratos e cubra uniformemente com peixe e ovos.