Saladeira de presunto e queijo
Presunto e queijo Saladeira é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, manteiga, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra as ervilhas conforme indicado na caixa; legal. Em uma tigela grande, misture as ervilhas e os ingredientes restantes do recheio de salada. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Aqueça o forno a 204°. Unte generosamente o fundo e o lado da placa de torta de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e a manteiga até ferver.
Adicione Bisquick misture tudo de uma vez; reduza o fogo para baixo e mexa vigorosamente em fogo baixo cerca de 1 minuto e 30 segundos ou até que a mistura forme uma bola.
Retire do fogo; bata os ovos, um de cada vez, com uma colher. Continue batendo até ficar homogêneo.
Espalhe no fundo da placa de torta(não se espalhe para cima).
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até inchar e secar no centro. Arrefecer 30 minutos. Pouco antes de servir, encha com recheio de salada.