Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Salame, bacon e espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 668 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem salame, cebola, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre E Bacon Hash Quiche Marrom, Batata doce, espinafre e bacon Café da manhã Hash, e Lado ensolarado até ovo coberto Butternut e espinafre Hash com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o bacon em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione as batatas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta aos sucos da panela. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
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Retire as batatas com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
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Adicione o óleo, cebola, pimentão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
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Adicione o espinafre, salame, noz-moscada, raspas de laranja, o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 4 minutos. Junte o bacon e as batatas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Couve Fresca Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
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Faça 4 Recortes no hash e quebre um ovo em cada um. Cozinhe até que os ovos estejam cozidos, 5 a 6 minutos.