Salame Chips com molho de mostarda granulada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salame com molho de mostarda granulada. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 76 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 173 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mostarda dijon, mostarda granulada, maionese de alta qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salame Crocante Com Mostarda De Tomilho, Molho De Mostarda Granulado, e Molho De Mostarda Granulado.
Instrucao
Para fazer o mergulho, junte o creme de leite, a maionese, a mostarda Dijon e a mostarda granulada em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para servir, idealmente pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 assadeiras com bordas com papel manteiga ou tapetes de silicone. Coloque 2 prateleiras de forno nas posições mais centrais.
Coloque as fatias de salame em uma única camada nas assadeiras.
Asse até que estejam uniformemente dourados e rígidos, 10 a 12 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar e esfriar. O salame ficará crocante à medida que esfria.
Disponha as batatas fritas de salame em uma tigela ou em um prato, com o molho ao lado.
Sinta-se à vontade para brincar com diferentes tipos de salame para esta receita. Tenho sorte de viver na cidade natal de Salumi, a pequena porção do paraíso dos amantes da carne aqui em Seattle, fundada pelo mestre salumista Armandino Batali e realizada hoje por sua filha gina Batali e genro Brian D'Amato. Adoro os resultados do crisping up the sopressata e finocchiona de Salumi para este lanche. Notei produtos Salumi em alguns delis de primeira linha e lojas de alimentos especializados em todo o país. Mas use qualquer salame realmente bom que você possa encontrar. Eu também usei salame mainstream disponível no supermercado com resultados decentes também.
Cynthia Nims estudou culinária na La Varenne Ecole De Cuisine e é autora ou coautora de treze livros de receitas, incluindo Gourmet Game Night, Memorable Recipes e Rover. ela é a ex-editora Da Simply Seafood magazine e editora de alimentos da Seattle Magazine, e contribui para cozinhar luz, Coasting Living e Sunset. Ela ahd seu marido vive em Seattle, Washington, e seu blog, Mon Appétit, pode ser encontrado em www.monappetit.com.