Salame Honey Pizza

Salame Honey Pizza
Salame mel Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma mistura de salame, azeite, sêmola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salame e cogumelos Pizza, Salame & peppadew pizza, e Pesto + Salame Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 246°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue 2 colheres de sopa de azeite sobre o fundo de uma panela de meia folha com aro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe a sêmola ou a fubá sobre a superfície uniformemente. Use as mãos oleadas para pressionar a massa da pizza sobre o fundo da panela de meia folha, esticando a massa o mais finamente possível sem rasgá-la. Tente fazer a massa chegar aos cantos e até as bordas da panela. Se a massa estiver lutando com você, deixe descansar por 10 minutos e tente novamente. A massa deve estar mais relaxada nesse ponto.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe o molho de pizza uniformemente sobre a crosta e espalhe a mussarela por cima. Rasgue as fatias de provolone em pedaços de 2 polegadas e distribua-as uniformemente sobre a mussarela. Disponha as fatias de salame por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ProvoloneProvolone
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse a pizza por 15 minutos, ou até que a crosta fique dourada ao redor do lado de fora, o queijo é derretido e borbulhante, e os pedaços de salame se enrolaram e são crocantes nas bordas. Assim que a pizza sair do forno, regue o mel principalmente sobre os pedaços de salame, mas também sobre as bordas externas da crosta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte em retângulos e sirva imediatamente com muitos, muitos guardanapos.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista