Salame Honey Pizza
Salame mel Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma mistura de salame, azeite, sêmola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salame e cogumelos Pizza, Salame & peppadew pizza, e Pesto + Salame Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°.
Regue 2 colheres de sopa de azeite sobre o fundo de uma panela de meia folha com aro.
Polvilhe a sêmola ou a fubá sobre a superfície uniformemente. Use as mãos oleadas para pressionar a massa da pizza sobre o fundo da panela de meia folha, esticando a massa o mais finamente possível sem rasgá-la. Tente fazer a massa chegar aos cantos e até as bordas da panela. Se a massa estiver lutando com você, deixe descansar por 10 minutos e tente novamente. A massa deve estar mais relaxada nesse ponto.
Espalhe o molho de pizza uniformemente sobre a crosta e espalhe a mussarela por cima. Rasgue as fatias de provolone em pedaços de 2 polegadas e distribua-as uniformemente sobre a mussarela. Disponha as fatias de salame por cima.
Asse a pizza por 15 minutos, ou até que a crosta fique dourada ao redor do lado de fora, o queijo é derretido e borbulhante, e os pedaços de salame se enrolaram e são crocantes nas bordas. Assim que a pizza sair do forno, regue o mel principalmente sobre os pedaços de salame, mas também sobre as bordas externas da crosta.
Corte em retângulos e sirva imediatamente com muitos, muitos guardanapos.