Salame integral e Pizza de mussarela
A receita de salame de grãos inteiros e Pizza de mussarela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 465 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue molho de pizza, sementes de girassol, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pizza Com Salame, Mussarela E Ervas Frescas, Mozzarella & salame ciabatta, e Mozzarellan e salame Frango Roll-Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou uma assadeira na grelha do meio do forno e pré-aqueça a 500 graus F.
Divida a massa da pizza em 2 bolas. Coloque uma bola em uma superfície fortemente enfarinhada e role e forme um círculo fino de 11 polegadas com uma borda mais espessa.
Transfira para uma casca de pizza enfarinhada ou assadeira enfarinhada de cabeça para baixo.
Espalhe metade do molho de pizza uniformemente sobre a massa redonda. Cubra com 3 fatias de salame e metade do queijo. (Certifique-se de que a massa, com todas as suas coberturas, possa deslizar para frente e para trás facilmente na casca da pizza; se não, adicione mais farinha.)
Deslize cuidadosamente a massa sobre a pedra de pizza quente (a massa pode não ser perfeitamente redonda quando desliza sobre a pedra).
Asse até que o fundo da crosta esteja levemente dourado e muito crocante e o queijo derreta, cerca de 7 minutos.
Retire a crosta do forno, cubra com manjericão e polvilhe com um pouco de pimenta vermelha esmagada.
Corte em 4 pedaços. Repita com a segunda bola de massa e coberturas restantes.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o bulgur e a quinoa e cozinhe por 10 minutos.
Transfira os grãos para um filtro de malha fina e segure em água corrente fria para parar o cozimento.
Deixe os grãos escorrer na peneira por 15 minutos e, em seguida, espalhe-os sobre uma espessa camada de Toalhas de papel para absorver qualquer umidade extra. Enquanto isso, Moa grosseiramente as sementes de linhaça em um moedor de especiarias, apenas para abri-las.
Junte a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Bata a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; adicione a mistura de fermento espumoso e o azeite e misture com uma espátula de borracha dura. Quando a massa começar a se unir, misture os grãos cozidos, as sementes de linhaça moídas e as sementes de girassol; forme a massa em uma bola uniforme no centro da tigela. Certifique-se de raspar e usar qualquer massa presa nas laterais. A massa ficará muito pegajosa nesta fase. Cubra bem a tigela com filme plástico e mantenha em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Polvilhe uma quantidade generosa de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Raspe a massa na superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos, trabalhando com farinha suficiente para tornar a massa menos pegajosa, mas ainda úmida ao toque. Farinha suas mãos periodicamente para evitar furar. Forme a massa em uma única bola ou divida-a em bolas menores.
Coloque a(s) bola (s) de massa na assadeira preparada. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos. Após os 30 minutos, a massa pode ser moldada e cozida conforme desejado.