Salchipapas (batatas fritas e cachorros-quentes)

Salchipapas (batatas fritas e cachorros-quentes)
A receita Salchipapas (batatas fritas e cachorros-quentes) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 155 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cachorros-quentes, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cães De Frango Grelhados Com Batatas Fritas, Alho Nó Cachorros-Quentes, e Cachorros-quentes e batatas fritas estilo Chicago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Corte as batatas em palitos de cerca de 1/3 de polegada de espessura e coloque-os em uma tigela com água fria e salgada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Escorra e seque as batatas e adicione ao óleo quente em lotes, girando até ficar cozido e dourado, por cerca de 8 minutos.Enquanto isso, corte os hotdogs transversalmente em 3 pedaços cada e, em seguida, corte pequenas cruzes profundas de ¼ " nas pontas dessas peças e reserve.Com uma escumadeira transfira as batatas fritas para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Adicione os cachorros-quentes ao óleo e frite por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
5
Transfira-os para um prato forrado com papel towels.To sirva, divida as batatas fritas e os cachorros-quentes em quantidades iguais e sirva com salsa rosada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista