Salchipapas (batatas fritas e cachorros-quentes)
A receita Salchipapas (batatas fritas e cachorros-quentes) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 155 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cachorros-quentes, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cães De Frango Grelhados Com Batatas Fritas, Alho Nó Cachorros-Quentes, e Cachorros-quentes e batatas fritas estilo Chicago para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio alto.
Corte as batatas em palitos de cerca de 1/3 de polegada de espessura e coloque-os em uma tigela com água fria e salgada.
Escorra e seque as batatas e adicione ao óleo quente em lotes, girando até ficar cozido e dourado, por cerca de 8 minutos.Enquanto isso, corte os hotdogs transversalmente em 3 pedaços cada e, em seguida, corte pequenas cruzes profundas de ¼ " nas pontas dessas peças e reserve.Com uma escumadeira transfira as batatas fritas para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal.
Adicione os cachorros-quentes ao óleo e frite por cerca de 2 minutos.
Transfira-os para um prato forrado com papel towels.To sirva, divida as batatas fritas e os cachorros-quentes em quantidades iguais e sirva com salsa rosada ao lado.