Salgadas Matzoh Toffee

Salgadas Matzoh Toffee
Salgado Matzoh Toffee pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 94 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de baunilha, matzoh, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Caramelo Salgado De Pinhão, Toffee Salgado-Quadrados De Chocolate, e Caramelo de manteiga salgada com nozes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 121°. forre a assadeira com os lados ou a panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Organize matzoh para caber em folha de biscoito ou panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga e o açúcar mascavo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
4
Espalhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre matzoh.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
MatzoMatzo
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
5
Asse 25 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Retire do forno; polvilhe as gotas de chocolate uniformemente por cima da mistura de açúcar mascavo. Volte ao forno; asse por 3 minutos a mais ou até que as batatas fritas comecem a derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Retire do forno; espalhe o chocolate derretido por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Polvilhe com sal marinho. Refrigere o caramelo 2 horas ou até que esteja completamente definido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
CarameloCaramelo
9
Quebre o caramelo em pedaços para servir.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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