Salgadinhos De Amêijoas

Os petiscos de bolinhos de amêijoa podem ser apenas o acompanhamento que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura para assar, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um leiteria livre, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Snacks de fruta gomosa Caseiros (Snacks Saudáveis Para Crianças), Festa do Óscar: Snacks Crabby e Homemades (excepto apenas Snacks Crabby), e Rosquinhas De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as amêijoas. Em uma tigela média, bata 1 ovo e junte a xícara de mistura para assar e as amêijoas.
Numa frigideira média, aqueça o azeite e frite as amêijoas em pedaços até dourar.
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O vinho Miranda Lambert Liar Unoaked Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Miranda Lambert Liar Vinho Chardonnay]()
Miranda Lambert Liar Vinho Chardonnay
Chardonnay é a uva de vinho branco mais popular do mundo. É seco, crocante e não cozido, para não ultrapassar o verdadeiro sabor da uva. Este vinho tem aromas ricos de maçã, citrinos e frutas tropicais.