Salgadinhos De Gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente lanches de gergelim. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 102 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mistura de cozimento de biscoito, manteiga, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fique com petiscos de mussarela, Snacks de fruta gomosa Caseiros (Snacks Saudáveis Para Crianças), e Festa do Óscar: Snacks Crabby e Homemades (excepto apenas Snacks Crabby).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente 2 assadeiras.
Misture a mistura de cozimento e as natas; misture por 30 segundos. Vire a massa sobre uma superfície levemente farinhenta e amasse 10 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 5x10 polegadas.
Corte a massa em tiras de 1/2 polegada de largura.
Coloque as tiras em assadeiras preparadas.
Pincele as tiras com manteiga derretida e polvilhe com sementes de gergelim.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier